+7(812)921-70-81    47dom@bk.ru

Производственная Фирма "Престиж-Лес"

Строительство, Реконструкция, Проектирование.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки

Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество

Дата рождения

Контактный телефон

Адрес электронной почты

Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

195253, Санкт-Петербург, Грузовой проезд д.29 (М. Обухово)

тел:+7(812) 9217081

сайт: www.47dom.ru

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес выставочного домика:

Мега Дыбенко, напротив магазина OBI

Мурманское ш. 12км  Выставочный домик №3

тел:+7(812) 9217081

тел:+7(812) 9282100

сайт: www.47dom.ru

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Типовой договор

Банковские реквизиты:

ООО "ПФ "Престиж-Лес"

ИНН:7806471336\КПП:782001001

ОГРН:1127847079964

ОКПО:38071994

Расчетный счет:40702810170020008136

Банк:ФИЛИАЛ N 14 ПАО МОСОБЛБАНК

БИК:044030907

Корр. счет:30101810900000000907

Юридический адрес:192289, Санкт-Петербург г, Грузовой проезд, дом No 29, участок У, офис 1

Генеральный директор: Лашков Леонид Германович

©2012-2020 ПФ "престиж-Лес". All Rights Reserved. Designed By HogLand

Search