Главная Производство пиломатериалов Обрезная доска 25х150х6000

Обрезная доска 25х150х6000

Одним из первых освоенных людьми строительных материалов была древесина. Прекрасные эксплуатационные и эстетические качества природного ресурса обеспечивают продуктам деревообработки высокую популярность и в наши дни. Особенно востребованы в СПб пиломатериалы в частном малоэтажном строительстве.

Виды и применение доски

Одним из базовых пиломатериалов является доска. Данное изделие может иметь толщину до 100 мм, ширина должна быть больше двойной толщины. Длина доски может достигать 6 метров. Материал производится в широком диапазоне видов:

  • Обрезная;
  • Необрезная;
  • Обрезная односторонне.


Также различают доску по таким признакам, как пропиленность наружной плоскости, нахождение в бревне, обработка строганием, габаритные стандарты.

Доска обрезная 25х150х6000 мм находит широкое применение на разных стадиях строительства, при внутренней и внешней отделке, в производстве мебели, тары, в некоторых промышленных отраслях. Наше предприятие предлагает купить доску обрезную 25х150х6000 из популярных пород древесины, произведённую на собственной пилораме.

Качественная доска обрезная 25х150 может быть распущена на брусок 25х25, а этот материал используется при изготовлении корпусной и мягкой мебели. Материал из хвойных пород отличается невысокой стоимостью и пользуется заслуженной популярностью в различных производствах.

Лучшее предложение у производителя

Наша компания изготавливает пиломатериалы, проектирует и строит дома, коттеджи и прочие сооружения из древесины. Являясь производителем, мы можем предложить своим клиентам оптимальную цену за куб доски обрезной 25х150х6000 мм. Наши расценки существенно ниже, чем у коммерческих организаций.

В цену доски обрезной 25х150х6000 от производителя не включаются всевозможные торговые надбавки, обусловленные накладными расходами магазинов и супермаркетов. Заказчик приобретает пиломатериалы непосредственно на месте их производства, экономя на доставке к месту продажи.

Наше предприятие не содержит штат продавцов и прочих торговых работников, что тоже отражается на цене материалов. Мы своевременно доставим свою продукцию по объектам, расположенным в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, используя специализированный транспорт, приспособленный для перевозки лесоматериалов.

Наверх