Главная Производство пиломатериалов Обрезная доска 50х100х6000

Обрезная доска 50х100х6000

Продукты деревообработки проверены веками. Из натуральной древесины изготавливали мебель, посуду и утварь, строили дома, храмы, корабли. Сегодня пиломатериалы продолжают быть востребованными во многих сферах жизнедеятельности человека. Этот природный материал имеет отменные эксплуатационные качества и эстетическую привлекательность фактуры дерева.

В СПб высоким спросом пользуется деревянное домостроение, дачные и садовые домики, коттеджи, бани, бытовки. Одним из основных материалов на таких стройках является доска обрезная 50 на 100 мм – материал надёжный, прочный и долговечный. На нашей пилораме можно купить доску обрезную 50х100х6000, изготовленную из хвойных пород, популярных у нашего потребителя.


Доска стала одним из первых продуктов деревообработки во времена промышленной революции. Разновидности этого материала применяются в самых разных областях, от возведения оград и заборов до внутренней и внешней отделки зданий. На деревообрабатывающих предприятиях производят доску следующих типов:Доска как строительный материал

  • Обрезной материал, с полностью обработанными поверхностями;
  • Односторонне обрезной материал;
  • Необрезная доска, используемая для опалубок, настилов, ограждений.

Различается материал и по другим характеристикам, таким как расположение изделия в бревне, обработка поверхностей строганием, калибрование. Цена доски обрезной 50х100х6000 так же зависит от сортности древесины и содержания влаги в изделии. Все перечисленные факторы являются решающими при определении работ, для которых материал закупается.

Покупка у производителя – рациональное решение опытного потребителя

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге и Ленинградской области достаточно много предложений лесоматериалов. Сетевые супермаркеты и небольшие торговые точки выставляют на витрины широкий ассортимент пиломатериалов. При этом цена за куб доски обрезной 50х100х6000 может существенно отличаться в различных магазинах.

Оптимальным вариантом при покупке пиломатериалов является обращение непосредственно на место их производства – на нашу пилораму. У нас цена за м3 обрезной доски 50х100х6000 экономически обоснована и не отягощена коммерческими наценками. Мы обеспечим выполнение заказа в кратчайшие сроки, доставку на объекты по городу и области осуществим на специализированном транспорте.

Наверх